Am 6. April gelang erneut die Sensation – mit 35 Schülern verpackt in fünf unterschiedlichen Teams erspielte sich unser Team 1 den Sieg bei der Wiener Meisterschaft im Mini-Handball.

Mit diesem Sieg konnten wir uns auch für das Regionalfinale im Juni qualifizieren und dürfen dort unser Bundesland vertreten!

Herzliche Gratulation an das gesamte Team – ihr wart einfach SPITZE!

Die Zeit vergeht - und wir befinden uns im Lesemonat April:

Leseviertelstunde

leseviertelstnde

Am Anfang jeder 2. Stunde wird die ersten 15 Minuten gelesen. Die Schüler/Schülerinnen lesen aus mitgebrachten Büchern oder vorgegebene Texte.

Schülerinnen und Schüler der 3F und 4E haben zur Präsentation ihres naturwissenschaftlichen Projekts "Herz - Motor des Lebens" am 30.3.2017 eingeladen!

Einladung Projekt

Nach der erfolgreichen Projektpräsentation kann man hier ab sofort eine Zusammenfassung downloaden!