Die rund 910 Schülerinnen und Schüler der 39 Klassen des Bernoulligymnasiums werden von rund 100 Lehrer/innen unterrichtet.

Darüber hinaus arbeiten zwei Sekretärinnen, eine Schulärztin, sowie vier Schulwarte und ein Portier an unserer Schule.

Direktion

Administration

Sekretariat

Schulärztlicher Dienst

Schulwart/innen und Portier

Michael Langer (Oberschulwart)

Andrea Berger

Ronald Baba

Katica Jovanovic

Franz Fuszenecker (Portier)

Lehrerinnen und Lehrer

Das aktuelle Team der Lehrerinnen und Lehrer samt Mailadressen finden Sie über die Sprechstundenliste.